友站連結 Links

  • 買屋-高雄新屋

    高雄新屋、買屋、預售屋,一個專業高雄買房子入口網站,提供您高雄新屋全方位的新成屋資訊服務。

  • 水果禮盒 – 台北水果 – 桃園水果

    位在台北水果行、台北市重慶北路,在當地己經營多年,由水果達人老板和老板娘夫婦為廣大的桃園、台北鄉親服務,堅持「水果」一定要當季才好吃,所以台北振揚水果行選只用當季最上等的新鮮水果禮盒上架販售,每一種販賣的水果禮盒,都是老板和老板娘一一精挑細選,嚴格把關,多方探聽尋找品質最優的頂級水果,每樣水果都有經過政府的管制及認証的吉園圃標章,是代表蔬果品質與安全與榮譽的「安全蔬果」,因為老板和老板娘的堅持,我們風評愈來愈好,一傳十、十傳百的相互介紹推薦,上門的顧客也愈來愈多。

  • 台南堆高機-台南設備吊掛

    台南堆高機設備吊掛、機械搬運服務公司,專門承攬各大公司及中小企業的整廠化跨國遷移、機械搬運、裝卸貨櫃出口報關、大宗物船邊提貨及高低樓機械搬運設備吊掛安裝,及各類精密進口機械搬運、裝卸、吊掛、安裝定位、光電設備、精密線切割機、五面切削中心機、 CNC精密機械、工作母機、射出成型機……各類機種。在設備吊掛與起重工程方面施工經驗豐富,無論是大型機械搬運安裝、精密儀器設備吊掛定位、超重主機起重工程,均累積多年之豐富經驗,以期協助客戶在最短的時間完成相關作業,提供台南機械搬運客戶最大的滿意度。

  • 竹炭 – 竹醋液

    嘉義大埔坪林窯生產優良的竹炭枕、竹醋液,竹炭結構細密,表面具光澤無裂縫,敲打有鏗鏘清脆的金屬聲,竹炭功能具除臭、淨化、吸附力、吸收揮發物質、保溫、低電阻型導體等等,坪林竹炭窯使用4年生以上的孟宗竹,經炭窯以800度以上高溫炭化後,燒製成竹炭、竹醋香茅防蚊液、竹炭香茅枕、竹醋液成品,由於嘉義大埔鄉麻竹筍產品的品質優良,麻竹筍乾批發,筍乾零售,廣受養身愛好者青睞,竹炭更是食品級的養身食品。

  • 動感燈箱-台南UV直噴

    辛辛納提服務,動感燈箱,台南UV直噴,冷光板,平板輸出,Dynamic light box與EL,DLB動感燈箱可視性強,有效的抓住客戶視覺,EL冷光板,具有超薄安裝便利,低碳節能環保。

  • LED燈-LED景觀照明燈-太陽能景觀照明燈

    本公司從事各式LED投光燈具設計、景觀照明燈研發、太陽能景觀照明燈製造等服務,營業項目包含LED投光燈、LED景觀照明燈、太陽能景觀照明燈、LED照明燈等,以專業的設計領域與專精,不論在生產技術及加工過程中要求品質提昇,以提高整個生產管道的保證,淘汰劣質的產品,潛在的危險亦對消費者產品在使用上有所保障。

  • 慢磨機 - 麵條機 - 儲米桶

    主要營業項目為製造開發,慢磨機、麵條機、蒸鍋、儲米桶,20年來持續不斷的努力與成長,在業界己經享有領先的地位,目前在台灣和大陸均設有工廠, 同時還通過ISO 9001認證,慢磨機、真空保鮮系列、真空保鮮儲米桶、多功能麵條機、攪拌器、蒸鍋等家用電器產品,擁有世界專利的慢磨機、真空保鮮系列和真空保鮮儲米桶是全球暢銷產品。主要的客戶有大型量販店、家電通路商。