公司簡介 About Us

本公司自創立以來,即秉持誠實務實、嚴格品管、不斷創新、永續服務四大宗旨。自創自產Aquaday養殖維生設備、水族維生系統設計施工,供應國內外業者,客戶涵蓋水處理界、水產界、水族界及教育實驗單位。讓所有水族、水產、水處理產品獲得良好的售後服務。


公司營業項目
1.養殖場規劃、設計
2.魚、蝦種苗繁殖場規畫、設計
3.水產、水族維生系統專業諮詢
4.高密度循環水養殖系統、規劃設計施工
5.觀賞魚維生系統規劃設計施工
6.養殖過濾設備
7.養殖消毒、殺菌設備
8.水質智能監控系統
9.管路工程

供應設備
過濾循環設備
微粒子過濾機、前置過濾器、離心式預濾機、石英砂過濾機、蛋白質除沫機、
袋式過濾器、生物沉浸槽、生物濾槽、生物珠過濾器。
供氧(氣)系統
氧氣飽和器、散氣管、散氣盤、水車(增氧機) 、魯氏鼓風機、氧氣錐、空氣泵浦、製氧機、氣液混合器、打氣條(石)。
水產養殖控溫系統
鈦加熱器(棒)、溫度控制器(箱)、鈦海水冷卻機(冰水機)、養殖專用恆溫機。
淡海水泵浦、抽水機
耐酸鹼泵浦、無軸封泵浦、沉水泵浦。
殺菌(抑菌)設
紫外線(UV)殺菌機、臭氧機、光電化學處理機、加氯機。
養殖機械設備
FRP水槽、玻璃缸、切魚機、製料機、絞魚機、自動投餌機。
餌料生物
藻類培養槽、光生物反應器、豐年蝦孵化桶。
水質檢驗/控制器材
DO控制器、PH控制器、溫度控制器、溶氧控制器、ORP控制器、濁度控制器、氨氮分析儀、亞硝酸鹽氮分析儀、硝酸鹽氮分析儀、各式水質檢測儀表、系統控制箱。
各式濾材及器材
柱狀接觸濾材、半沉式生物濾材、陶瓷環、過濾棉、活性碳、珊瑚石、濾袋、濾蕊。

嚴格品管
自設計到打樣,從原料到成品,我們的水產養殖器材品管從不停歇,所生產的高密度循環水養殖產品備受各界肯定。

誠信務實
以優質先進水產養殖器材,共體時艱,合理平價回饋廣大消費者,讓業者在景氣低迷之際,可以大幅降低成本,得到優質、耐用、平價、省能的設備與器材。

不斷創新
本著永續經營的理念,不斷嘗試各種原料材料使用特性,結合學術單位技術與人才,持續研發各種相關優良產品,為水產生物營造一個合適的環境。

永續服務
本公司擁有優良的工程人員與專業技術人員,結合學術單位技術與人才,讓所有水族、水產、水處理產品獲得良好的售後服務,讓廣大的愛用者永無後顧之憂。