產品介紹 > 供氧(氣)設備 > 氧氣錐

氧氣錐

您若在水槽及抽水機之間裝設一台氧氣滲透機,不用花大錢便能達到滲透作用。溶解的氧氣即使在10psi壓力下也能有很高的溶解效率,再結合養殖水便能使魚群在您選擇的任何氧氣值下生活。由於氧氣滲透機的高效能,人們在從事水產養殖時已普遍使用這種機器。
氧氣錐容易安裝、操作簡易,水和氧由頂端進入,而由於機器底部的容量較大,速率也因此減低;產生的氣泡留在機器內並在其中溶解;將機器調到高水壓時,「測流」會高度含氧,之後再匯入主流;若調到低水壓時,整個水流只有微量的氧滲透。這台機器專業的系統設計能達到最大效能,不論什麼情況,Aquaday永遠有適合的氧氣錐,可依客戶需求訂製。

1.氧氣錐:氧氣錐的錐形設計提供進水與氧氣的充份攪拌混合,及反壓造成的壓力來增加水中溶氧濃度。
2.混氣管:在氧氣錐上段進水管位置加裝一混氣管,利用白努力原理,使純氧與進水作第一次混合。
3.錐內壓力維持於0.8~1.0為佳,於25℃下溶氧可達20ppm,30℃約16ppm。
4.採加厚FRP製作,耐壓力、抗酸鹼處理,適用於海水。

規格表