產品介紹 > 供氧(氣)設備 > 魯氏鼓風機

魯氏鼓風機

●適用:
魯氏鼓風機主要應用於污水處理曝氣、水產養殖曝氣、粉粒體輸送、造紙業之真空吸引、染整業之水份抽除…。

●介紹:
一、鼓風機氣室與側蓋採凹凸緣密合,以提高鼓風操作強度且防止螺旋固定時引起偏心現象而影響鼓風機壽命。
二、葉輪採用最先進之四軸加工一次加工法,以減少人為誤差,提昇葉輪之精密度,並提高鼓風機之效率。
三、免潤滑油無故障在轉子與轉子間,及轉體與殼體間,設有適當間隙,在運轉中不接觸,內部不需要潤滑處理、機械部份之接觸,採證時齒輪契合模式,且殼體(轉子 動作室)以側蓋汽油分離,不致有潤滑油混入之虞,故吐出之氣體為不含油成分之清淨空氣,即時在長期運轉情況下,亦可安心使用。
四、低噪音、低震動:在噪音及振動之防治方面,採高精密轉子結構,以遂行理想之逆流壓縮功能,鼓風機吐出空氣之脈 動,可更平滑的進行,噪音及脈動均可大幅度減低,因此就小型鼓風機而言,可免加裝出口消音器。